Наталья Хорошевская назначена исполняющей обязанности предправления Казахстанской фондовой биржи

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Совет директоров досрочно прекратил полномочия Есжана Биртанова в качестве председателя правления Казахстанской фондовой биржи KASE по его собственному желанию. Исполнять обязанности будет бывший вице-президент Наталья Хорошевская, сообщает во вторник сайт Казахстанской фондовой биржи KASE.

Хорошевская начала работать на бирже в 1994 году в должности экономиста расчетной палаты. В 1999 году она перешла в отдел информации и анализа, который вскоре был преобразован в департамент информации и анализа. Она возглавила его в 2007 году. В конце февраля 2013 года, сохранив должность директора департамента, её избрали членом правления KASE, а 1 июля повысили до управляющего директора KASE. С 26 сентября 2013 года занимала должность вице-президента KASE.

Биртанов занимал должность председателя правления с 1 июля 2015 года. В разные годы он работал в Национальном банке, принимал участие в создании национальной инвестиционной корпорации Нацбанка и работал советником председателя правления регулятора.

Фото портала kapital.kz

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...