Председателем совета директоров ВТБ Казахстан стал Михаил Осеевский

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Совета директоров ВТБ Казахстан выбрал председателя, которым стал заместитель председателя правления головного банка в России Михаил Осеевский. Он приступил к исполнению обязанностей 15 марта, сообщает в среду пресс-служба банка.

Михаил Осеевский родился 30 ноября 1960 года. Он имеет многолетний опыт работы в сфере государственного и финансового управления. В разные годы он занимал руководящие должности в Санкт-Петербургской валютной бирже, был заместителем предправления Промышленно-строительного банка России, работал вице-губернатором и руководил администрацией губернатора Санкт-Петербурга, а также занимал пост заместителя министра экономического развития России. В структуре группы ВТБ работает 4 года.

Комментируя назначение Михаила Осеевского, председатель правления банка ВТБ Казахстан Дмитрий Забелло отметил, что «дочерний банк ВТБ в Казахстане становится стратегически важной структурой группы, на которую возлагаются серьезные планы по развитию бизнеса. Этот факт подтверждается тем, что представлять интересы акционера банка в Казахстане теперь будет заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский».

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк работает на финансовом рынке Казахстана более 6 лет, и занимает 21 место по объему активов, который на 1 февраля 2016 года составил 154,73 млрд тенге. Филиальная сеть банка состоит из 38 структурных подразделений, 17 из которых являются филиалами.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...