Организаторы EXPO-2017 обсуждают возможность проведения мероприятия по боксу в рамках выставки

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Председатель правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов встретился в Астане с боксером Геннадием Головкиным. Во время встречи обсуждалась возможность провести мероприятия по боксу в рамках выставки, сообщает пресс-служба нацкомпании.

В ходе встречи Есимов выразил благодарность казахстанскому боксеру-профессионалу за работу в продвижения «ЭКСПО-2017» на международной арене:

«В ЭКСПО с удвоенным вниманием следят за вашей блестящей спортивной карьерой. Во-первых, мы, как и все казахстанцы, считаем вас гордостью нашей страны. А во-вторых, мы чрезвычайно рады тому факту, что вы взяли на себя инициативу представлять нашу выставку по всему миру», – сказал Есимов.

Головкин, в свою очередь, пообещал приложить еще больше усилий в популяризации инновационной выставки:

«Для меня большая честь и ответственность работать в качестве официального посла «ЭКСПО-2017» и представлять самый масштабный проект за всю историю независимого Казахстана», – ответил боксер.

«По завершению встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить это спортивное событие к «Астана ЭКСПО-2017», – говорится в сообщении пресс-службы.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...