Переезд ожидается в начале 2018 года
Ряд казахстанских СМИ переедут в медиацентр ЭКСПО
фото Равката Мухтарова

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Ряд казахстанских средств массовой информации с нового года получат новые офисы и переедут в медиа-центр ЭКСПО-2017. Об этом в пятницу в кулуарах торжественного открытия туристической зоны на территории выставки сообщил журналистам министр информации и коммуникаций Даурен Абаев.

О том, что на территории ЭКСПО будет создан центр коммуникаций в рамках самого мероприятия сообщил председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

«Центр коммуникаций станет местом локации ведущих СМИ, так как имеет всю необходимую для этого инфраструктуру, и очень эффективно себя показал во время ЭКСПО», - сказал Ахметжан Есимов.

Позже Абаев отметил, что данный вопрос пока находится на рассмотрении.

«Мы обязательно объявим, кто будет переезжать. Это зависит не только от нас, это зависит от ЭКСПО. Когда все подготовительные работы будут завершены, мы будем переезжать. Маленький секрет скажу, здесь будут не только государственные СМИ», - сказал министр.

В частности, по его информации, рассматривается вопрос переезда на территории ЭКСПО редакции республиканской газеты «Казахстанская правда». «Я думаю с начала следующего года (начнется переезд - V), - заключил Абаев.

Шеф-бюро Vласти в Астане

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...