Рейсы чартерной авиакомпании SkyBus из Грузии в Казахстан задержаны на неопределенное время

Маргарита Бочарова, Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Искандера Салиходжаева

Рейсы казахстанской чартерной авиакомпании SkyBus Батуми-Актобе и Батуми-Астана задерживаются «по производственной необходимости», время вылета пассажиров из Грузии все еще неизвестно, сообщил корреспондентам Vласти представитель авиакомпании по телефону.

Борт из Батуми должен был прибыть в аэропорт Актобе 3 августа в 15:00, однако был задержан.

«Самолет еще не вылетел. Пассажиров разместили в гостинице. Ожидаем времени вылета. Пока еще нам не сообщили его. Задержка рейса произошла по производственной необходимости», - сообщили в авиакомпании.

Самолет из Батуми в Астану ожидался сегодня в 12:20, однако на сайте аэропорта столицы указано, что рейс отменен. В авиакомпании сообщили, что и этот рейс задерживается.

«Пока точно неизвестно, во сколько они будут улетать, но они все размещены в гостиницах. Точное время сейчас пока неизвестно»

В авиакомпании затруднились сказать, прилетят ли пассажиры из Батуми сегодня: «Пока у нас нет точной информации. Когда будет точная информация, мы будем обзванивать агентства»

Авиакомпания «SkyBus» осуществляет коммерческие воздушные перевозки с 2008 года. В ее собственности находятся два судна Bombardier CRJ-100. Она осуществляет прямые чартерные рейсы из Актау, Кызылорды, Актобе, Атырау, Шымкента, Астаны, Костаная и Караганды в Батуми.

Vласть пока не получила комментарий по этому поводу от комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию.

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...