Полиция начала досудебное расследование по статье «Разбой» по факту нападения на охранника банка

Маргарита Бочарова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Департамент внутренних дел Алматы начал досудебное расследование в отношении напавших на охранника одного из отделений банков этим утром, поиск подозреваемых продолжается, сообщает пресс-служба департамента во вторник.

«По факту нападения на охранника одного из отделений банка «Центркредит» в Департаменте внутренних дел Алматы начато досудебное расследование по ст. 192 ч.2 УК РК ("Разбой" - V). Нападавшие отобрали травматический пистолет охранника банка и скрылись с места преступления», - говорится в распространенном сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время продолжается комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их задержание.

Напомним, в 8:10 в центр оперативного управления ДВД города Алматы поступило сообщение о нападении на охранника одного из отделений банка «Центркредит», в Алмалинском районе Алматы, в результате чего двое неустановленных лиц завладели его оружием. В настоящее время по городу объявлен спецплан «Сирена».

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...