Назначен вице-министр по делам религий и гражданского общества

Маргарита Бочарова, Vласть

Бывший заведующий ситуационным центром Совета безопасности Абзал Нукенов назначен в среду вице-министром по делам религий и гражданского общества, сообщает в среду вечером официальный сайт премьер-министра Казахстана.

«Постановлением Правительства РК №651 от 2 ноября 2016 года вице-министром по делам религий и гражданского общества РК назначен Абзал Нукенов», - говорится в официальном сообщении.

С 2011 по 2016 год Нукенов исполнял обязанности заведующего сектором, заместителя заведующего, заведующего ситуационным центром Совета безопасности. С 2009 по 2011 год возглавлял Институт современных исследований Евразийского национального университета им. Л. Н. Гумилева. В сентябре 2006 года был назначен заместителем акима Ауэзовского района Алматы.

До этого на протяжении года проработал начальником отдела по работе с неправительственными организациями и религиозными объединениями департамента внутренней политики акимата Алматы, а с 2000 по 2005 год был консультантом, заведующим сектором идеологического отдела Центрального аппарата партии «Отан».

Окончил в КазНУ им. аль-Фараби по специальности «Политология». Кандидат политических наук.

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...