• 2427
Vласть еще ближе: подписка стала дешевле на четверть

С сегодняшнего дня Vласть объявляет предновогодний марафон – мы дарим 25% скидку всем нашим подписчикам и тем, кто только собирается приобрести подписку.

Почему сейчас? Потому что Новый год – это время подарков.

А доступ к качественной информации, разным мнениям – это то, без чего невозможно обойтись думающему человеку.

Последние несколько месяцев, после того, как была введена система подписок на сайте, мы каждый раз увеличиваем количество закрытых материалов. С нового года примерно половина материалов Vласти будет доступна только подписчикам.

Мы уже расширили число авторов, которые сотрудничают с нами и их будет становиться больше – политологов, экономистов, обозревателей – которые представляют свой взгляд на важнейшие процессы в Казахстане и мире. У нас будет больше видеоформатов, включая документальные фильмы и специальные репортажи. Премьеры состоятся уже в этом году.

И совсем скоро Vласть выйдет в оффлайн – мы организуем серию встреч на самые разные темы – от бизнеса до истории. Подписчики Vласти будут в числе первых приглашенных.

Подписку со скидкой на сайте можно будет приобрести до 31 декабря. Лучший подарок, который мы сможем сделать каждому из вас к новому году – это продолжать делать журналистику. Мы верим, что вы с нами!

Фото Жанары Каримовой

Свежее из этой рубрики
Loading...