С октября компании разыгрывали поездки в пяти направлениях, в субботу в ресторане Vizir состоялся розыгрыш главного приза – трехкомнатной квартиры в Esentai City и 10 других ценных призов
  • 3330
Parmigiano Group совместно с партнерами разыграли трехкомнатную квартиру в Алматы

Асия Нурбекова, Vласть

18 марта компании Parmigiano Group, Air Astana, Samsonite, Qazkom и AV Architects разыграли трехкомнатную квартиру в жилом городке Esentai City в Алматы. Кроме основного приза организаторы разыграли более 10 подарков от партнеров, включая Sergio Interiors, Tilla Bijoux и Esentai Gourmet.

Победителем главного приза стал Жумагали Исмаилов.

«Победителем является Исмаилов Жумагали Казыбаевич. Сейчас мы ему позвоним. По правилам, если в течение 10 дней этот человек не выйдет на связь, то 3-комнатная квартира достанется человеку, который перед этим выиграл сертификат в рестораны сети Parmigiano на 100 тысяч тенге», – объявил ведущий Фархат Абдраимов.

За результатами розыгрыша следила комиссия, в которую вошли представители компаний-организаторов, президент Общества защиты прав потребителей «Адал» Артык Сейткалиева и нотариус Айнаш Елеуова, а также приглашенные гости, которые вели онлайн-трансляцию.

Всего в розыгрыше участвовали 60 тысяч купонов.

В течение пяти с половиной месяцев с октября 2016 года посетители ресторанов сети Parmigiano Group за каждые 15 тысяч тенге, потраченных в ресторане получали купон. Участники розыгрыша могли выиграть поездку в один из городов или стать обладателем квартиры.

Свежее из этой рубрики
Loading...