Он расположен в здании на площади Республики, 15
  • 2285
Bank RBK открыл новый офис в Алматы

Спустя два года реставрации Bank RBK открыл для клиентов и сотрудников двери нового офиса в здании на площади Республики в Алматы.

Архитекторы и дизайнеры проекта полностью сохранили внешний облик здания и радикально модернизировали внутренние интерьеры, заметно увеличив пространство в пользу большего комфорта клиентов и сотрудников банка. В качестве основных материалов интерьера были использованы дерево и камень. Общая реконструированная площадь здания составила порядка 27 тысяч квадратных метров.

На первом этаже здания расположилось расчетно-кассовое отделение с операционными залами для обслуживания физических и юридических лиц. Его площадь составляет около 150 квадратных метров. Для обслуживания VIP-клиентов в новом офисе предусмотрено два специальных кабинета соответствующего класса. В цоколе здания находится депозитарий.

Одной из главных особенностей нового офиса стал учебный центр, представляющий из себя многофункциональный конференц-зал, учебные и компьютерные классы, комнаты для психологической разгрузки персонала и брейнсторминга. Слоган центра: «Обучаясь, мы прикасаемся к будущему!»

Председатель правления Bank RBK Игорь Мажинов и член совета директоров Анвар Сайденов разрезали ленту на церемонии открытия.

«В последнее время многие спрашивают: «Как будет выглядеть банк будущего?», и многие считают, что это банк без людей – все операции будут выполняться компьютерами, все будет онлайн, через смартфоны. А я думаю, что Bank RBK сочетает в себе традиции и современные технологии, которые позволяют нашим клиентам пользоваться банковскими услугами», – сказал Анвар Сайденов, отметив, что ему нравится его новый кабинет.

«Не так давно мы отпраздновали свое 5-летие. Здесь работает молодая, очень умная команда, которая стремится все делать идеально. Хочется отметить, что мы очень серьезно подошли к месту, выбранному для нашего банка, и волею судьбы мы смогли реконструировать это здание. Новая площадь – это знаковое место, мы знаем, насколько оно дорого жителям южной столицы, поэтому на нас лежит большая ответственность, от нас требуется безукоризненное ведение бизнеса, и мы готовы принять этот вызов», – сказал председатель правления банка Игорь Мажинов.

На церемонию открытия нового офиса были приглашены ключевые партнеры и клиенты банка, среди посетивших мероприятие был и аким города Бауыржан Байбек, который поздравил руководство банка и поблагодарил за ответственное отношение к реконструкции исторического здания на площади Республики.

«Это историческая площадь, это ко многому обязывает. Мы видим, насколько здание преобразилось. Я помню эти помещения еще с советского времени. Сейчас все сделано для удобства клиентов и сотрудников, были применены принципы научной реставрации и это очень важно, ведь это исторический объект», – сказал аким города, поздравляя банк с запуском нового офиса.

К поздравлениям присоединился и президент компании «Элитстрой Групп» Кайрат Оразбеков, который отметил успешное сотрудничество с банком на примере строительства Атлетической деревни к прошедшей в Алматы Зимней Универсиаде.

«Хочется поблагодарить прекрасный менеджмент банка. Сколько вместе работаем, всегда ощущаем очень теплое отношение. Если современный банк и современные компании двигаются на одной волне, то всегда будет успех», – заключил Оразбеков.

Фотографии Жанары Каримовой

Свежее из этой рубрики
Loading...