Авиасообщение между Астаной и Хельсинки не прекратится
FINNAIR продолжит полеты в Казахстан в следующем году
Фото Жанары Каримовой

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Начиная с лета 2018 года финская авиакомпания FINNAIR продолжит выполнять прямые полеты между Астаной и Хельсинки, сообщил в четверг комитет гражданской авиации. Соответствующие договоренности достигнуты в результате переговоров на площадке международной организации гражданской авиации.

«По результатам встречи председателя комитета гражданской авиации министерства по инвестициям Талгата Ластаева и генерального менеджера по вопросам предоставления прав на перевозку и политическим вопросам авиакомпании FINNAIR Лаури Тиерали, достигнута договорённость о продолжении прямых авиарейсов между Астаной и Хельсинки. Начиная с лета следующего года, полеты по авиамаршруту Астана – Хельсинки будут продолжены. Данное решение будет способствовать развитию Международного финансового центра «Астана», - говорится в сообщении.
Направление было открыто в преддверии открытия международной выставки ЭКСПО-2017. Как заверяют в комитете, за период проведения выставки загруженность рейсов по данному направлению составила свыше 90%.

Шеф-бюро Vласти в Астане

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...