Участки дорог республиканского и областного значения закрыты для всех видов автотранспорта
  • 1916
В нескольких регионах Казахстана из-за метели закрыты дороги
ФОТО ЧИНГИЗА БАКИШЕВА

Согласно информации, размещенной на сайте Комитета по ЧС, в четырех регионах Казахстана в связи с ухудшением погодных условий закрыты участки дорог республиканского и областного значения.

Так, в Мойынкумском районе Жамбылской области из-за метели и плохой видимости с ночи 31 января закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Алматы – Екатеринбург (343-490 км, с.Бурылбайтал – граница Карагандинской области). По той же причине закрыто движение на 637-489 км той же автодороги (г.Балхаш – граница Жамбылской области) в Карагандинской области.

В Восточно-Казахстанской области с 30 января закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Алматы – Усть-Каменогорск (967-780 км, с.Калбатау – Аягоз, 615-768 км, граница Алматинской области – Аягоз и 0-187 км, с.Таскескен – Бахты – граница КНР) и с 08:30 четверга на участке автодороги областного значения Воскресеновка – Петрапавловка – Шелехово – Бел Агач – Дмитриевка (24-47 км).

Также из-за метели и плохой видимости с вечера четверга закрыто движение на участке автодороги областного значения в Кызылорлинской области Кызылорда – Жалагаш (0-91 км, Жалагашский район до г.Кызылорда).

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики