До 15 апреля компания принимает заявки от общественных или благотворительных организаций
  • 1192
Levelstudio ищет общественный проект
Визуализация входной группы в «Кенес» от Levelstudio

Студия объявила о конкурсе на бесплатную реализацию дизайн-проекта для некоммерческих, общественных и благотворительных организаций.

«Мы продолжаем нашу инициативу и открываем конкурс на разработку эскизного проекта. Присылайте свои заявки на эскизный дизайн проект на info@levelstudio.kz до 15 апреля! Напоминаем, что формат заявки свободный, желательно максимальное количество информации для дальнейшего выбора проекта; Проект может быть любого масштаба и назначения, но в идеале должен решать социальные проблемы и проблемы уязвимых групп населения», - пишется в сообщении компании.

Акция levelstudio – это часть социальной ответственности компании, так называемый принцип «pro-bono». К участию в конкурсе приглашаются организации со всего Казахстана. Главный критерий отбора – проект должен решать социальные проблемы или проблемы уязвимых слоев населения.

Компания впервые объявила о подобной акции летом 2018 года. Тогда конкурс выиграл Центр реабилитации и адаптации детей с особыми возможностями «Кенес». Проект был разработан и сейчас идет поиск средств для его реализации.

Свежее из этой рубрики
Loading...