Перейти границу можно только пешком
  • 2376
На «Кордае» вводятся ограничения по переходу границы
ФОТО KNEWS.KG

Тамара Вааль, Vласть

На автомобильном пункте пропуска «Кордай» вводятся ограничения по пропуску лиц, транспортных средств и товаров, сообщили в среду в комитете государственных доходов.

«По информации пограничной службы КНБ РК на автомобильном пункте пропуска «Кордай» с 00.00 часов 20 февраля 2020 года вводятся ограничения по пропуску лиц, транспортных средств и товаров в связи с началом работ по реконструкции. В этой связи до завершения реконструкции через государственную границу будут пропускаться только граждане Республики Казахстан и Кыргызской Республики в пешем порядке в период с 06.00 до 24.00 с необъемным багажом (ручной кладью)», - говорится в сообщении.

Здесь также отметили, что для пропуска иностранцев, транспортных средств, грузов и товаров рекомендуется использовать другие пункты пропуска на казахстанско-кыргызской границе. В их числе международные: «Карасу» автодорожный (РК) – «Ак-Тилек» автодорожный (КР); «Сыпатай Батыр» автодорожный (РК) - «Чалдыбар» автодорожный (КР); «Айша-Биби» - автодорожный (РК) - «Чон-Капка» - автодорожный (КР); «Кеген» автодорожный (РК) - «Каркыра» автодорожный (КР); «Мерке» железнодорожный (РК) - «Каинды» железнодорожный (КР); двухсторонние: «Сартобе» автодорожный (РК) – «Токмок» автодорожный (КР); «Аухатты» автодорожный (РК) - «Кен-Булун» автодорожный (КР).

Шеф столичного бюро Vласти

Свежее из этой рубрики