Президент посетит Мактааральский район, Арысь и Туркестан
  • 2516
Токаев прибыл с рабочим визитом в Туркестанскую область
Фото со страницы Берика Уали в Facebook

Тамара Вааль, Vласть

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в Туркестанскую область. Он посетит Мактааральский район, Туркестан и проинспектирует восстановление воинской части города Арысь. Об этом в четверг на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

«Глава государства Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в Туркестанскую область. В Мактааральском районе президент ознакомится с ходом работ по ликвидации последствий аварии на Сардобинском водохранилище, строительством жилья для пострадавших, а также встретится с местными жителями», - написал Уали.

По его информации, президент также посетит Арысь, где проинспектирует ход работ по восстановлению воинской части после взрывов боеприпасов, которые произошли в 2019 году, а также осмотрит вновь построенные, отремонтированные дома и реконструированный железнодорожный вокзал.

«Завершит рабочую поездку президента Казахстана посещением города Туркестан. Программа предусматривает знакомство с ходом реставрационных работ в мавзолее Ходжи Ахмеда Яссауи, посещение визит-центра и нового парка «Жібек жолы», - также сообщил пресс-секретарь.

Свежее из этой рубрики