Рейсы возобновят между столицами стран
  • 2916
С 10 июня между Казахстаном и Польшей возобновляется регулярное авиасообщение
Фото Искандера Салиходжаева

С 10 июня между Казахстаном и Польшей возобновляется регулярное авиасообщение, сообщает комитет гражданской авиации МИИР РК.

«В соответствии с решением межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 28 мая возобновляется регулярное авиасообщение между Казахстаном и Польшей. Так, рейсы планируются к возобновлению с 10 июня текущего года между городами Варшава и Нур-Султан польской авиакомпанией LOT Polish Airlines с частотой 1 рейс в неделю», - говорится в сообщении.

По информации КГА, первый рейс Варшава – Нур-Султан – Варшава будет выполнен 10 июня, далее рейсы между столицами двух государств будут выполняться по понедельникам на воздушном судне типа B-737. Дальнейшее увеличение рейсов между странами будет зависеть от эпидемиологической ситуации и соответствующими решениями МВК.

«Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании», - добавили в комитете.

Свежее из этой рубрики