Он вновь призвал казахстанцев к единству
  • 7155
Токаев назвал выборы в мажилис и маслихаты «достойным продолжением масштабных перемен» в стране
Фото пресс-службы президента Казахстана

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев считает прошедшие выборы в мажилис и маслихаты достойным завершением обновления политической системы страны.

«Накануне состоялись выборы в мажилис и маслихаты, которые являются серьезным шагом в продвижении всех наших реформ. Эти выборы стали достойным продолжением масштабных перемен. Иными словами, началась новая веха в политическом развитии страны», - сказал Токаев во вторник, выступая на торжественном мероприятии по случаю Наурыза в Астане, сообщила его пресс-служба.

«Сегодняшний облик Нового Казахстана в полной мере соответствует духу и характеру весеннего праздника. В дни великого народного праздника наша страна значительно преобразилась», - отметил президент.

«Полностью обновленная политическая система придаст мощный импульс развитию нашего государства. Осуществляемые реформы открывают путь к экономическому росту и повышению доходов населения. Реформы непременно будут продолжены. Мы станем всесторонне развитым и сильным государством. Это наша главная цель», - заявил Токаев.

Он также вновь призвал казахстанцев к единству.

«Несмотря на различия во взглядах наших граждан, у всех нас общие устремления – это благополучие народа и светлое будущее государства. Мы прикладываем все усилия для достижения этих общих целей. Предстоит большая работа. Если мы сохраним наше единство и будем сплоченно трудиться, мы сможем преодолеть любые препятствия. Я верю в светлое будущее нашего талантливого народа. Интересы государства – превыше всего», - сказал он.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики