• 2183
Андрей Лукин назначен заместителем акима города Астаны

Маргарита Бочарова, Vласть

Распоряжением главы столицы бывший заместитель председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Андрей Лукин назначен заместителем акима города Астаны, сообщает в среду пресс-служба акимата. 

Согласно распространенному сообщению, Андрей Лукин на своей новой должности будет курировать вопросы налоговой и бюджетной политики, а также развити реального сектора экономики.

Кроме этого, «вновь назначенный заместитель главы столицы также будет нести ответственность за оперативную работу по предупреждению преступности и профилактике правонарушений», говорится в сообщении.

Распоряжением акима города Астаны Ерсайын Нагаспаев освобожден от должности заместителя акима «в связи с переходом на другую работу».

Лукин с 2005 года занимал пост заместителя главы финансовой полиции. В разные годы работал вице-министром индустрии и торговли, директором департамента административной и правовой работы министерства индустрии и торговли, начальником департамента жилья города Астаны. Служил в органах внутренних дел управления внутренних дел Целиноградской области.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...