Аскар Ибраимов избран заместителем председателя правления Народного банка

Маргарита Бочарова, Vласть

С 1 января 2014 года заместителем председателя правления АО «Народный Банк Казахстана» является Аскар Ибраимов. На этом посту он курирует блок малого и среднего бизнеса, сообщает во вторник пресс-служба финансового института.

Согласно официальному сообщению на сайте банка, «совет директоров Банка принял решение, в соответствии с которым с 1 января 2014 года: Ибраимов Аскар Изимбаевич избран заместителем председателя правления Банка; состав правления Банка определен в количестве 9 (девяти) человек».

Пресс-служба также сообщает, что Аскар Ибраимов начал работу в системе Народного банка Казахстана в июне 2001 года с должности ведущего юрисконсульта юридического отдела Кокшетауского регионального филиала. С ноября 2003 года по март 2005 года Ибраимов работал исполняющим обязанности управляющего, а затем управляющим Степногорского районного филиала Банка №321000. Кроме этого, в разное время работал заместителем директора Акмолинского областного филиала, возглавлял Северо-Казахстанский и Карагандинский областные филиалы.

АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующей финансовой группой и розничным банком в Казахстане с самой большой базой клиентов и сетью распространения. Банк развивается как универсальная финансовая группа, предлагая широкий спектр услуг (банковские, пенсионные, услуги по страхованию, лизингу, брокерские и услуги управления активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.

Свежее из этой рубрики
Loading...