Kaspi bank опровергает информацию о взрыве внутри отделении банка в Щучинске

Отделение Kaspi bank «Окжетпес», расположенное  в  Щучинске по адресу   ул. Ауэзова 34/47 работает в нормальном режиме и осуществляет полный спектр банковских услуг, информация о взрыве не подтвердилась, сообщает во вторник пресс-служба банка.

«Инкассацию в данном отделении «Окжетпес» проводят инкассаторы АО «Казпочта», - комментирует глава пресс-службы банка Ботагоз Жуманова. - Вчера в 19 часов 35 минут перед отделением при проведении инкассации, рядом с бронированным автомобилем раздался хлопок. Никаких жертв и пострадавших в отделении нет, материальные ценности на месте».

Служба безопасности банка, согласно инструкции, обратилась в правоохранительные органы. Сейчас на месте работает следственно – оперативная группа ДВД Акмолинской области.

Банк не располагает информацией относительно данного инцидента, поскольку вся информация была передана ДВД Акмолинской области. Служба инкассации АО «Казпочта» также оказывает содействие правоохранительным органам.

«Самое главное, что в результате происшедшего не пострадали ни инкассаторы «Казпочты», ни сотрудники банка, ни случайные прохожие, все живы-здоровы и будут встречать новый год в кругу своих близких, - говорит Ботагоз Жуманова. - Надеемся, что правоохранительные органы разберутся в том, что произошло, и мы сразу проинформируем общественность».

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...