Кто убрал Tele2?

Дмитрий Мазоренко, Vласть, фотография Николая Смолькова

Вчера в Алматы появился очень спорный баннер от компании Tele2. Он провисел всего несколько часов и был демонтирован. В компании утверждают, что установка билборда была согласована со всеми уполномоченными органами.

Вчера в социальных сетях появилось фото, на котором рядом стояли два баннера, дополняющих друг друга: Kcell и Tele2. Причем это выглядело так, словно первый оператор сотовой связи рекомендовал клиентам воспользоваться услугами конкурента. Вечером билборд Tele2 был демонтирован. Мы обратились в обе компании за разъяснениями.

Глава PR департамента Tele2 Елена Муксинова:

— Баннер был установлен 16 сентября во второй половине дня. Идея возникла у нашей компании очень быстро, и прошло буквально несколько дней от разработки до монтажа. Вечером этого же дня мы получили информацию о том, что он демонтирован. Мы не знаем, кто это сделал. Мы не устанавливали охрану, но, признаться, сейчас у нас такая мысль появилась. Реклама была согласована со всеми уполномоченными органами, то есть у нас есть все документы и все это было сделано легально. Я практически уверена, что этот демонтаж был произведен неофициальными лицами. Сейчас мы и рекламное агентство, с которым мы работаем, пытаемся выяснить, каким образом все это произошло, и кто проник на крышу здания. Ключи, наверняка, были у КСК. Честно говоря, я думаю, что нам вряд ли удастся узнать, кто демонтировал билборд. Но, в случае обнаружения того, кто это сделал, мы планируем обратиться в правоохранительные органы.

Сейчас мы ждем комментарии от компании Kcell.

Свежее из этой рубрики
Loading...