Назначен новый замакима Акмолинской области

Маргарита Бочарова, Vласть

Бывший руководитель налогового департамента по Акмолинской области Дулат Нурмулдин занял пост заместителя акима региона, сообщает в пятницу пресс-служба акимата.

«Сегодня глава региона Сергея Кулагин на аппаратном совещании представил нового заместителя акима области Нурмулдина Дулата Нурахметовича», - говорится в распространенном сообщении.

С декабря 1992 года Нурмулдин занимал различные государственные должности в Налоговом комитете по городу Петропавловск Северо-Казахстанской области. С апреля 1999 года работал начальником отдела, затем с октября 2000 года заместителем председателя Налогового комитета по Северо-Казахстанской области. В мае 2008 года назначен начальником Налогового департамента по Южно-Казахстанской области. С сентября 2010 года занимал должность руководителя Налогового департамента по Акмолинской области.

По данным пресс-службы, Нурмулдин родился в 1967 году в Северо-Казахстанской области, имеет три высших образования: окончил Омский сельскохозяйственный институт им. Кирова по специальности «инженер-гидротехник», Современный гуманитарный институт (Москва) по квалификации бакалавр юриспруденции, Кокшетауский гуманитарно-экономический университет с присвоением квалификации «экономист-финансист».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...