Пропавший самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines был перестрахован в СК «Евразия»

Ирина Галат, Vласть

Пропавший самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines (MAS) и ответственность перевозчика перед авиапассажирами были перестрахованы в АО «Страховая компания «Евразия», передает в понедельник пресс-служба страховой компании.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines (MAS), совершавший рейс из Куала-Лумпур в Пекин пропал с радаров авиадиспетчеров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Экипаж больше не выходил на связь и не подавал сигналов бедствия, а погода на маршруте следования была хорошей. В момент последнего контакта самолет находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

«В настоящее время компания ожидает документы, необходимые для установления обстоятельств произошедшего и признания данного события страховым случаем», - сообщает пресс-служба страховой компании.

Поиск пропавшего самолета продолжается по сегодняшний день. Руководство Малайзии направили официальные запросы о помощи в поисках лайнера в 15 стран, cреди которых Казахстан, Туркменистан, Пакистан, Индия и Австралия.

Свежее из этой рубрики
Loading...