Руководитель компании, которая управляет сетью ресторанов Жамалиева, заявил о вероятном прекращении сотрудничества

Зарина Ахматова, Vласть

Столичный ресторатор-консультант Гурген Басенцян, руководитель компании Good Project, которая управляет сетью ресторанов, принадлежащих предпринимателю Кайрату Жамалиеву, в социальной сети сообщил о том, что рассматривается вопрос о прекращении сотрудничества с этими заведениями. Такое решение было принято после того, как обвинение Жамалиева в зверском избиении 24-летнего Алиби Жумагулова снискало широкий общественный резонанс.

«Я также, как и все вы в шоке от произошедшего и считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки. Good Project управляет сетью ресторанов, пять из которых принадлежат Кайрату, а именно – отель Jelsomino, Артист, Habibi, Молоко. В настоящее время решается вопрос о прекращении сотрудничества с этими ресторанами», - написал Басенцян в Instagram.

В субботу суд Есильского районного суда №2 города Астаны принял решение об аресте Жамалиева на два месяца. Задержан также его водитель, третий подозреваемый находится в розыске. Дело находится на контроле у Генеральной прокуратуры и МВД.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...