В доме пострадавшем от взрыва бензовоза закончены все ремонтные работы - Есимов

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Ремонтные работы в доме на пересечении улиц  Сейфуллина и Кабанбай батыра, где 27 июня 2013 года в результате ДТП с участием бензовоза произошел пожар, закончены все ремонтные работы, об этом в среду сообщила пресс-служба акимата города Алматы.

Аким также отметил, что жильцам, которые решили произвести ремонт самостоятельно, и владельцам сгоревших автомобилей выплачена компенсация.

«Что касается водителя бензовоза Александра Горюнова, то его семье оказана материальная помощь. В настоящее время ведется работа со страховым агентством с тем, чтобы дети получили страховые выплаты. Супруга погибшего устроена на работу в компанию Гелиос, а сам Горюнов представлен к государственной награде», - сказал Ахметжан Есимов.

27 июня 2013 года в Алматы на пересечении улиц Сейфуллина – Кабанбай батыра бензовоз компании Helios врезался в дерево, после чего загорелся, огонь перекинулся на восьмиэтажное жилое здание и автомобили. Пострадало около 40 квартир и порядка 15 автомобилей. Водитель бензовоза Александр Горюнов не смог покинуть кабину после опрокидывания и погиб.

Свежее из этой рубрики
Loading...