• 363

Сегодня я поняла, что я ничегошеньки не знаю. Если верить классику, это означает, что какую-то часть материала я все-таки освоила. Учиться осталось всего-ничего, а словарный запас слабоват и даже усвоенные вроде правила применяются с большим скрипом. Действительно, изучение языков — это не только удовольствие, но и каждодневный труд.

Ловлю себя на мысли, что обязательно продолжу обучение после окончания нашего курса. Даже не представляю, как это я уду передвигаться по городу без ставших уже родными учебников в рюкзачке. Интересно, а что думают по этому поводу мои сокурсники по проекту? Пойду-ка я на Vlast.kz — почитаю.

06.07.2014

Завтра начинается последняя неделя моих уроков казахского. Подведу предварительные итоги. Вот над чем еще нужно поработать:

  1. Произношение. Улучшения есть. Причем, как по моему мнению, так и по оценке Перизат. Но пока не могу совместить все сразу: и правильное произношение, и применение нужной формы слова, и само построение предложения.
  2. Словарный запас. Ну, тут без комментариев.
  3. Повторюсь: применение всех правил, что уже изучила.
  4. Изучение неосвоенного.

Что мне для этого нужно — практика и повторение, а также наращивание словарного запаса.

В общем, программа для продолжения изучения языка у меня уже сформулирована. Дело за малым — воплотить все вышеизложенное в реальность!

Эксперимент проводится совместно с Qazaq Banki

Свежее из этой рубрики
Loading...