В большинстве областей Казахстана 22 октября ожидаются снег и туман


Жанара Каримова, Vласть

Фото автора


В четверг в Казахстане местами сохраняются осадки, преимущественно снег, усиление ветра, туман, гололед, лишь на западе республики сохраняется погода без осадков, передает Казгидромет.

По прогнозам синоптиков в Акмолинской области ожидаются порывы ветра 25 метров в секунду, местами низовая метель, гололед. В Северо-Казахстанской области ожидается усиление ветра ночью на большей части 15-20, порывы 23 метров в секунду, днем местами метель и гололед.

В Павлодарской области ожидается ветер до 20 метров в секунду. В Жамбылской области ожидается – туман и порывы ветра 23 метров в секунду.

В Южно-Казахстанской области синоптике предвещают местами туман, ветер 15-20. В Алматинской, Восточно-Казахстанской областях - местами усиление ветра до 15-23 метров в секунду. В Карагандинской области ожидается местами туман, гололед. В Костанайской, ночью в Актюбинской областях ожидается местами ветер и метель. В Кызылодинской, Западно-Казахстанской областях ожидается местами туман.

В Алматы в пятницу погода будет облачной, временами осадки. Днем температура 4-6 тепла, ночью 0-2. В Астане днем минус 2-4, ночью снег, туман, температура опустится до 7-9 ниже нуля.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...