Состояние беременной женщины, предпринявшей попытку суицида в Жанаозене, нормализовалось

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Состояние беременной женщины, совершившей попытку суицида в городе Жанаозен, нормализовалось, сообщили в среду в информационном центре Mangystau Online.

Как сообщила заместитель директора Жанаозенской центральной городской больницы Раушан Жапарова, пациентка 1987 года рождения, была доставлена в приемный покой 3 ноября в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, находясь на 5 неделе беременности, нанесла себе ножом колото-резанную рану передней брюшной стенки. По словам медиков, у пациентки диагностировано внутрибрюшное кровотечение, геморрагический шок тяжелой степени и резанные ранения внутренней поверхности левого предплечья.

«В экстренном порядке проведено оперативное вмешательство и все необходимые лечебные мероприятия. В настоящее время состояние пациентки стабильное. Сознание ясное, она вышла из алкогольного опьянения. В данный момент лечение продолжается и ее жизни ничего не грозит», - заверила Жапарова.

Ранее сообщалось, что женщина пыталась покончить с собой в здании акимата города, свой поступок она объяснила тем, что хочет получить жилье.

Фото news.gazeta.kz

Свежее из этой рубрики
Loading...