Назначены зампреды Нацбюро по противодействию коррупции

Саяжан Каукенова, Астана, Vласть

Алик Шпекбаев и Талгат Татубаев назначены заместителями председателя Национального бюро по противодействию коррупции, сообщает пресс-служба министерства по делам госслужбы.

«В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 января 2016 года заместителями Председателя Национального бюро по противодействию коррупции назначены Алик Шпекбаев и Талгат Татубаев», - говорится в распространенном во вторник сообщении.

58-летний Алик Шпекбаев – выпускник Карагандинской высшей школы МВД, Академии МВД России. Работал в правоохранительных органах, в 2003-2008 годах был вице-министром внутренних дел, в 2008-2014 годах возглавлял отдел правоохранительной системы администрации президента. С 2014 года занимал пост зампреда агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Талгат Татубаев работал в правоохранительных органах, финполиции, был заместителем заведующего отделом правоохранительной системы администрации президента, руководил департаментом досудебного расследования агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Фото ortcom.kz

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...