Главным редактором сайта Forbes.kz вместо Вадима Борейко стала Анастасия Новикова

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Новым главным редактором сайта Forbes.kz стала Анастасия Новикова. Ранее она занимала должность заместителя главного редактора, сообщает во вторник Forbes.kz.

«Я благодарен за работу прежнему руководителю сайта Вадиму Борейко, в том числе и за то, что он подготовил достойную замену себе», - говорит издатель Forbes Kazakhstan Арманжан Байтасов. «Анастасия Новикова работает на сайте уже два года и за это время успела зарекомендовать себя как сильный журналист и руководитель, который принимает нестандартные решения и берет на себя ответственность за них. Сейчас перед новым главным редактором Forbes.kz стоят большие задачи по развитию сайта в условиях кризиса. Уверен, что потенциал Анастасии позволит ей вывести издание на новый уровень».

По словам Новиковой, под ее руководством Forbes.kz будет фокусировать внимание на важнейших событиях, которые влияют на процессы, проходящие в экономике и бизнесе страны и мира. «Мы предоставляем площадку для диалога между всеми заинтересованными сторонами и не занимаем отдельную позицию по тому или иному вопросу», - подчеркнула она.

20 декабря теперь уже бывший главный редактор сайта Вадим Борейко написал пост в Facebook под заголовком: "Как обмануть классного специалиста". Вот выдержка из него:

"Берётся простой акционер, о жадности которого сложены легенды. И он приглашает на работу легендарного журналиста. Они договариваются о некоей сумме в долларах, которую акционер устно обещает платить. По факту: нанятый приказчик вывел ресурс на хорошую прибыль - мы заработали впятером $450 тыс. (хотя год ещё не кончился, и это на 15% больше даже в долларах, чем в 2014), а сам я потерял в два раза в баксах: по-прежнему получаю в тенге оговоренную сумму, но по курсу 150".

В комментариях, отвечая на вопросы подписчиков, Борейко отметил: "А я не увольняюсь. Пусть теперь акционеры думают над мотивировкой моего увольнения. Я же не уборщица - это должен быть целый проект. Подробности вы узнаете".

Фото со странички Анастасии Новиковой в Facebook

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...