Утвержден новый состав правления фонда «Самрук Казына»

Жанара Каримова, Vласть

Совет директоров фонда национального благосостояния «Самрук Казына» под председательством премьер-министра Казахстана Карима Масимова утвердил новый состав правления компании, сообщает Казинформ.

В связи с введением в действие новой организационной структуры и штатного расписания фонда в рамках реализации программы трансформации совет директоров «Самрук Казына» определил новый состав правления. Председателем правления остался Умирзак Шукеев, в правление также вошли: управляющий директор по стратегии и управлению портфелем активов Каур Балжит, управляющий директор по финансам и операциям Елена Бахмутова, управляющий директор по правовому сопровождению и рискам Гани Битенов, управляющий директор по управлению человеческими ресурсами Улан Тажибаев и управляющий директор по оптимизации активов Берик Бейсенгалиев.

В декабре прошлого года фонд объявил об изменении функциональной модели управления в рамках программы трансформации: упразднены позиции заместителей председателя правления, в два раза сокращено количество управляющих директоров.

Фото с сайта sk-sport.kz

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...