• 3474
Samsung и Kcell объявили о совместной акции по покупке флагманов 2016 года

Samsung и Kcell объявили об акции на покупку флагманов 2016 года от компании Samsung – Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Теперь покупку стало возможным оформить по контракту в рассрочку, получив при этом полный пакет услуг от мобильного оператора Kcell.

Согласно правилам акции, теперь можно приобрести Samsung Galaxy S7 с объемом памяти 32 Гб в компании Kcell без предоплаты, с полным пакетом услуг от оператора. Модель Galaxy S7 edge с увеличенным, изогнутым экраном и тем же объемом встроенной памяти предлагается с предоплатой в размере 30 000 тенге. Оставшаяся сумма ежемесячно выплачивается покупателем в течение последующего года, полутора или двух лет.

«При этом вы заключаете контракт с мобильным оператором, по которому вам будут предоставлены все нужные услуги: безлимитные звонки и видеозвонки внутри сети Kcell/Activ, 800 минут звонков на сети других мобильных операторов, 10 Гб интернета с 8.00 утра до 01.00 ночи и безлимитный интернет с 01.00 ночи до 8.00 утра, 1000 SMS внутри сети и столько же сообщений вне сети. И, конечно же, официальный гарантийный сервис в течение 12 месяцев», – пояснили в компании.

В итоге в стоимость по контракту входит не только цена устройства, но и услуги мобильного оператора с привилегированными тарифами.

Продажи новых моделей серии Galaxy S стартовали в Казахстане 17 марта 2016 года. Работая над новинками S7 и S7 edge в компании Samsung учли отзывы пользователей прошлых версий флагманов S6 и S6 edge – в 2016 году вернулся слот для увеличения объема карты памяти, операционная система Android 6.0 Marshmallow позволит расширить ее до 200 гигабайт, который к тому же можно использовать для второй сим-карты; значительно увеличилась емкость батареи – 3 000 и 3 600 мАч у S7 и S7 edge соответственно; улучшенная камера с LED-вспышкой и быстрым автофокусом, позволяющая снимать высококачественные фотографии и видео даже в ночное время; и одна из самых приятных фишек новых смартфонов – защита от воды и пыли по стандарту IP68, теперь вы можете снимать фото под водой на глубине до полутора метров.

Смартфоны также получили 4 гигабайта оперативной памяти, диагональ Super Amoled экрана S7 edge увеличилась до 5,5 дюймов против 5,1, модель S7 сохранила прежние 5,1 дюймов с разрешением QuadHD.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...