Заморозки ожидаются на севере Казахстана

Жанара Каримова, Vласть

Фото автора

Штормовое предупреждение объявил РГП «Казгидромет»; в ночь на среду в Северо-Казахстанской, Акмолинской и Павлодарской области ожидаются заморозки, как и на следующую ночь в Восточно-Казахстанской области.

«Ночью 3 мая в Северо-Казахстанской, Акмолинской, Павлодарской, ночью 4 мая в Восточно-Казахстанской областях ожидаются заморозки 1-6 градусов», - сообщает Казгидромет.

В среду ночью в Павлодарской области сохранятся заморозки 1-6 градусов, Акмолинской области местами - заморозки 3 градуса. В столице на поверхности почвы заморозки 1-3 градуса.

В Астане со вторника по пятницу ожидается переменная облачность, без осадков. Днем температура будет колебаться от 11 до 16 градусов тепла, порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду. В среду ночью столбики термометров опустятся до нуля.

В Павлодаре также переменная облачность, осадки не прогнозируются. Днем в будние дни от 10 до 15 тепла, однако ночью температура резко упадет во вторник до 3 градусов ниже нуля, и в среду до -4.

В Алматы до пятницы синоптики ожидают переменную облачность, кратковременный дождь и грозу. Днем 17-20 тепла, ночью 9-12.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...