Стартовала продажа билетов на EXPO-2017

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

10 июня началась продажа электронных билетов на международную выставку EXPO-2017, которая пройдет в Астане. Покупателям доступны несколько типов билетов – с открытой и закрытой датой на будни и выходные дни, сообщает на официальном сайте по продаже билетов на выставку.

«Каждый тип билета отличается не только ценой, но и определенными условиями посещения выставки. Так, билет с закрытой датой в будний или выходной день позволяет посетить выставку только в определенный день, указанный на билете. Билет же с открытой датой позволяет посетить выставку в любой день (тип «будний» или «выходной» день будут указаны на билете) – посетителям необходимо будет лишь подтвердить посещение в Личном кабинете или в кассе перед походом на выставку», – говорится в сообщении.

Выставка EXPO-2017 пройдет в Астане в 2017 году. При подаче заявки на её проведение представители казахстанской делегации указали планируемую сумму затрат в размере 1,25 млрд евро. К строительству её объектов привлечено 220 казахстанских компаний.После проведения выставки часть объектов будет передана Международному финансовому центру «Астана» и Назарбаев университету.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...