От 2 до 12 тысяч тенге  составит стоимость билетов на ЭКСПО

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Руководство национальной компании «Астана – ЭКСПО 2017» совместно с руководством международного бюро выставок определились с окончательной стоимостью билетов на выставку, которая пройдет в следующем году в столице. Как сообщила в понедельник в ходе брифинга в службе центральных коммуникаций временно исполняющий обязанности директор департамента коммерциализации нацкомпании Рада Исламова, стоимость билетов, с учетом всевозможных скидок составит от двух до свыше 12-ти тысяч тенге.

«В настоящее время уже можно приобретать билеты с открытой и фиксированной датой. С 10 июня до 9 июня 2017 года действует этап предварительных продаж. Во время выставки билеты будут стоить выше на 30-35%, чем сейчас. Билеты с открытой датой на данный момент можно приобрести (с посещением – V.) в выходной день за 8 тысяч тенге, в будний – за 6 тысяч тенге. Билеты с фиксированной датой в выходной день – за 6 тысяч тенге, в будний – за четыре тысячи», - рассказала Исламова.

Для того, чтобы выставку смогли посетить максимальное количество казахстанцев, в нацкомпании предусмотрели специальный промо-период самых низких цен, который продлится с 10 июня на 10 июля.

«Скидка 50% будет доступна с 10 по 20 июня, скидка 30% будет доступна с 21 июня по 30 июня. Скидка 20% будет предоставлена с 1 по 10 июля. Также будет действовать промо-период для туроператоров и корпоративных клиентов с 10 июля по 10 августа. А уже с 1 сентября мы планируем открыть оффлайн кассы по всему Казахстану», - пояснила представитель компании, уточнив, что минимальная цена будет начинаться от двух тысяч тенге.

Также организаторы планируют проведение «специальных дней» выставки. На данный момент это 10 июня – день открытия выставки, 6 июля – день города Астаны, 30 августа – день Конституции и 10 сентября – день закрытия выставки.

«Билеты на данные специальные дни будут отличаться от билетов на будние и выходные дни с фиксированной и открытой датой, и будут составлять свыше 12 тысяч тенге», - также проинформировала Исламова.

Она напомнила, что с 10 июня запущена работа официального сайта по продаже билетов по всему миру. Билеты можно приобрести как с открытой, так и с фиксированной датой. А с 1 сентября планируется открытие оффлайн-касс по всему Казахстану. Помимо этого организаторы, в рамках национальных праздников, намерены организовывать выездную торговлю билетами.

«В реализации билетов на ЭКСПО будут также задействованы наши партнеры – это Казахстан Темир Жолы, Эйр Астана, Казпочта и другие», - уточнила Исламова.
Помимо этого, свободный доступ на выставку получат участники и инвалиды Великой отечественной войны, лица с ограниченными возможностями, дети-сироты и дети до шести лет.

«Такие условия созданы впервые за всю историю проведения ЭКСПО», - подчеркнула она.

Специально для пенсионеров, многодетных матерей, студентов и школьников также предусмотрены билеты со скидками. Однако их размер будет известен к моменту открытия оффлайн-касс, так как данные билеты можно будет приобрести «исключительно при предъявлении соответствующих документов».

Фото http://prestige-property.ru

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...