О

В рамках VII Международного горно-металлургического конгресса Astana Mining&Metallurgy АО "Казгеология", АО "Полиметалл" и ТОО "Казцинк" подписали меморандумы о сотрудничестве.

"Важные для геолого-разведочной отрасли документы дадут возможность реализовать совместные проекты по разведке новых месторождений в Казахстане", - говорится в официальном сообщении.

Меморандум подписали предправления АО "Казгеология" Галым Нуржанов и гендиректор АО "Полиметалл" Виталий Несис. Стороны договорилиь о поиске и оценке перспективных участков недр на обнаружение золота, серебра, меди на территории Казахстана.

Также о реализации совместных проектов договориимь предправления АО "Казгеология" и исполнительный директор по геологоразвездке ТОО "Казцинк" Владимиром Бенеш. В заключенном меморандуме рассматриваются возможности сотрудничества по развездке полиметаллических руд на территории Казахстана. Стороны планируют создать совместную рабочую группу и провести анализ геологической информации. Для этого рассматривается ТОО "Казцинк" как сырьевая база для дальнейшего развития АО "Жайремский ГОК"

Фото http://shafranik.ru

Свежее из этой рубрики
Loading...