​На руководителя пресс-службы «АрселорМиттал Темиртау» совершено нападение

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Неизвестный совершил нападение на руководителя пресс-службы компании «АрселорМиттал Темиртау» Зухру Султанову. Пострадавшая связывает его со своей профессиональной деятельностью, поскольку преступник не пытался что-либо украсть, сообщает в понедельник портал Ratel.kz.

По словам Султановой, она получала угрозы до нападения. Злоумышленники также угрожали её коллегам.

«Могу точно сказать, что это было не ограбление. <…> Это была акция устрашения с единственной целью, чтобы я срочно упаковала чемоданы и вернулась домой в Алматы, освободив занимаемую должность. Я определенно мешаю некоторым людям», - рассказала Султанова. «Я не смогла толком разглядеть его (нападающего - V) лица, так как верхнюю часть скрывал капюшон. На руках у него были перчатки - видимо, чтобы не оставить никаких следов».

В воскресенье, 10 июля, Султанова написала заявление в полицию и прошла обследование в больнице. Врачи зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, вечером того же дня она была госпитализирована. По её словам, правоохранительные органы пока не принимали никаких мер. «Все наши заявления остались без ответов», - отметила она.

Фото с сайта Ratel.kz

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...