Тела погибших в Ницце казахстанцев доставят в Павлодар в четверг

Маргарита Бочарова, Vласть

Фото Искандера Салиходжаева

Тела погибших в теракте в Ницце во Франции Любови, Марины и маленькой Сильвии Панченко доставят сегодня на родину в Павлодар, сообщает в четверг Казинформ со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Ранее сообщалось, что все расходы по транспортировке тел погибших взяла на себя французская сторона.

«Самолет прибудет в Павлодар в районе 14 часов, его встретит траурный кортеж. Похороны, по предварительным данным, пройдут в пятницу», - сообщает государственное информагентство.

В Павлодаре известие о гибели женщин семьи Панченко вызвало большой резонанс. Все знающие эту семью горожане отзываются о них как о замечательных людях и выражают искренние сожаления.

Напомним, Любовь Панченко и ее муж Леонид приехали в гости к дочери Марине, семья которой живет в Ницце. Вечером 14 июля женщины отправились на Английскую набережную смотреть фейерверк и домой не вернулись.

О гибели граждан Казахстана в Ницце 17 июля официально сообщило министерство иностранных дел: «С прискорбием сообщаем, что граждане РК Панченко Любовь (1956), Панченко Марина (1983), Панченко Сильвия (2013) и Отто Наталья (1959) стали жертвами теракта в Ницце. Соболезнуем родным и близким. МИД Казахстана окажет всю необходимую помощь родственникам погибших», - написано в распространенном в СМИ сообщении.

Свежее из этой рубрики
Loading...