В воскресенье в Алматы частично ограничат движение автотранспорта из-за велогонки

Жанара Каримова, Vласть

Фото автора

В связи с проведением велогонки для любителей «Tour Of World Class Almaty 2016» в воскресенье частично ограничат движение автотранспорта на нескольких участках улиц Алматы, сообщает Казинформ.

В воскресенье в Алматы пройдет третья ежегодная профессиональная велогонка для любителей «Tour Of World Class Almaty 2016». В связи с чем с 6 утра до 11:30 будет частично ограничено движение автотранспорта на нескольких участках: улице Розыбакиева - улице Левитана до проспекта аль-Фараби; проспект аль-Фараби от пересечения с улиц Розыбакиева до проспекта Достык, ВОАД до автомобильной развязки на пересечении улиц Халиуллина - Талгарский тракт - Кульджинский тракт в обоих направлениях.

Дистанция гонки 30 километров. К участию будут допущены первые тысяча участников, оплатившие стартовый взнос. По словам главного судьи велогонки Дмитрия Муравьева, это связано с ограниченной пропускной способностью трассы.

«В целях безопасности спортсмены без стартовых номеров к участию в гонке допущены не будут. Мы рекомендуем участникам в обязательном порядке проверить техническую исправность велосипедов и внимательно ознакомиться с требованиями участия», - заявил Муравьев.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...