• 3927
Kaspi Bank презентовал клуб для любителей покупок в рассрочку и бонусов

Kaspi Bank презентовал новый сервис клуб Kaspi Red, который объединил в себе покупку товаров в рассрочку и участие в бонусной программе. Kaspi Red дает возможность участникам клуба покупать в рассрочку на три месяца без процентов и комиссий продукцию у более 500 магазинов, которые уже в момент запуска являются партнерами клуба. Среди партнеров такие известные магазины и бренды, как Mango, Intertop, LC Waikiki, Mon Amie, Swarowski, Mothercare, L’Occistane и многие другие. Информацию о каждом из партнеров, включая точное месторасположение, можно будет посмотреть на сайте Kaspi.kz в разделе Red. Узнать партнера Kaspi Red можно будет также по специальному стикеру на двери магазина.

Клуб Kaspi Red начнет функционировать в Алматы с 22 августа.

Чтобы оформить участие в клубе нужно подойти в любое отделение банка или к специальным стендам Kaspi Red в самых крупных торговых центрах Алматы. Лимит на покупки может составлять 50 тыс. или 100 тыс. тенге – на выбор. После приобретения товара в магазине партнера, один раз в месяц пользователь будет получать от клуба Kaspi Red счет за покупки, произведенные в последние 30 дней. Счет необходимо будет оплатить в течение 15 дней через любой Kaspi Терминал или на сайте Kaspi.kz с депозита или карты Kaspi Gold.

«Покупки в клубе Kaspi Red будут всегда в рассрочку, без каких-либо процентов, комиссий и переплаты. И с каждой покупки, наши любимые клиенты будут получать бонусы», - сказал председатель правления банка Михаил Ломтадзе.

Пользователь сможет приобретать сразу несколько вещей, которые укладываются в выбранный лимит на покупки. Каждая покупка будет разделена на три платежа, один из этих трех платежей будет включаться в ежемесячный счет.

Также с каждой покупки участники будут получать бонусы: 1% всегда и за любую покупку; 2% за каждую покупку при наличии Kaspi депозита более 1 млн. тенге; 5% и выше при проведении специальных акций программы Kaspi Бонус.

Первый год участия в клубе Kaspi Red – бесплатный. Стоимость второго года участия при лимите в 50 тыс. тенге составит 5 795 тенге, а при лимите в 100 тыс. тенге – 10 995 тенге.

Фото предоставлены Kapsi bank

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...