Клинтон вернулась в гонку

Жанара Каримова, Vласть

После трехдневной паузы, вызванной пневмонией, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон возобновила избирательную кампанию, сообщает русская служба BBC.

В четверг во время своего первого публичного выступления после инцидента 11 сентября в Нью-Йорке, когда Клинтон стало плохо на траурной церемонии, она заявила, что болезнь изменила ее отношение к выборам.

«Я баллотируюсь ради всех, кто не покладая рук работает, чтобы помочь своей семье. Ради всех, кто, получив тяжелый удар, сумел снова подняться на ноги. Сидеть дома - пожалуй, последнее, чем я хотела бы заниматься», - сказала Клинтон.

Ранее лечащий врач кандидат в президенты США от Демократической партии Клинтон Лиса Бардак заявила, что Клинтон здорова и готова к работе в должности американского президента. Кроме того у нее сделаны все необходимые прививки, включая две, предотвращающие пневмонию. Результаты маммографии и ультразвуковой диагностики груди также в норме.

Лечащий врач кандидата в президенты США Дональда Трампа Харольд Борнстейн также по итогам медосмотра заявил, что Трамп находится в отличной физической форме. Заключение врача опубликовано на сайте избирательного штаба Дональда Трампа.

Станет ли здоровье Клинтон фактором предвыборной кампании?

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...