Назначен вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности

Маргарита Бочарова, Vласть

Дмитрий Голобурда назначен заместителем министра оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана, сообщило ведомство во вторник.

«Постановлением Правительства РК от 14.11.2016 Голобурда Дмитрий Васильевич назначен вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан», - говорится в сообщении.

До последнего времени 43-летний Голобурда, выпускник КазНУ им. аль-Фараби, исполнял обязанности председателя комитета государственного контроля в области связи, информатизации и СМИ министерства информации и коммуникаций. В разные годы работал заместителем председателя комитета связи, информатизации и информации министерства по инвестициям и развитию, заместителем председателя агентства Республики Казахстан по связи и информации, первым заместителем директора Специальной информационной службы Комитета национальной безопасности. Большую часть своей карьеры посвятил работе в системе обеспечения правительственной связи. Получил образование по специальности «правоведение».

Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности было образовано в начале октября.

Фото freepik.com

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...