Глава госкорпорации «Правительство для граждан» ушел в отставку

Ирина Галат, Vласть

По собственному желанию освобожден от должности председатель правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» Данияр Еренчинов, сообщает в среду вечером МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу министерства информации и коммуникаций.

«Сегодня, 18 января, председатель правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» досрочно по собственному желанию сложил свои полномочия. Совет директоров государственной корпорации принял отставку Еренчинова Данияра Кагазбековича», - говорится в сообщении.

Данияр Еренчинов родился в 1971 году. По информации ведомства, трудовую деятельность начал в 1994 году в должности начальника отдела сбыта ТОО «Казсельмаш». В разные годы работал на руководящих должностях в РГП «Резерв», ОАО «Астана-Финанс», ОАО «Сеймар», ТОО «Алматинский завод «Эталон». С 2012 по 2014 гг. возглавлял комитет экологического регулирования и контроля министерства охраны окружающей среды Республики Казахстан. Решением совета директоров 29 апреля 2016 года назначен на должность председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Фото с сайта goscorp.kz/

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...