Руководителю управления физкультуры и спорта вынесено замечание
Акимат Астаны опроверг информацию о том, что бой  Головкина и Сондерса состоится 17 июля в столице
Фото Жанары Каримовой

Тамара Вааль, Астана, Vласть

В понедельник вечером столичный акимат опроверг информацию о дате проведения предстоящего боя Геннадия Головкина в Астане. А руководителю управления физической культуры и спорта города Берику маржикпаеву вынесено замечание за распространение некорректной информации.

«Столичный акимат сообщает, что информация о том, что 17 июля 2017 года состоится бой Геннадия Головкина, не соответствует действительности. Акимат не является официальным организатором данного мероприятия и не владеет информацией по условиям проведения данного боя. За предоставление некорректной информации руководителю управления физической культуры и спорта города Астаны Берику Маржикпаеву вынесено замечание», - сообщила пресс-служба акимата.

Отметим, сегодня днем в ходе пресс-конференции Маржикпаев сообщил, что бой Головкина с британским боксером Билли Джо Сондерсом состоится 17 июля на стадионе «Астана Арена». Он также посоветовал казахстанцам копить деньги, так как билеты не будут дешевыми и высказал мнение касательно их цены – 10-15 тысяч тенге.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...