Средства будут переданы фонду «Добровольное Общество Милосердие»
В Алматы пройдет благотворительный турнир по уличному баскетболу
Фото с сайта турнира Summer Jam

В Алматы 22-23 июля состоится благотворительный̆ турнир по уличному баскетболу среди корпоративных команд. Минимальный взнос за команду составляет 50 тысяч тенге. Собранные средства будут переданы общественному фонду «Добровольное Общество Милосердие».

Турнир Summer Jam-2017 пройдет при поддержке организаций Национальной̆ федерации баскетбола, стритбольной̆ лиги Казахстана, академии спорта Drive в партнерстве с компанией̆ iBEC Systems. Благотворительный̆ турнир по уличному баскетболу среди корпоративных команд будет проведен 22-23 июля в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Минимальный взнос за команду составляет 50 тысяч тенге, однако взнос может быть увеличен по желанию компании-участника.

Денежные средства, собранные в ходе благотворительного мероприятия, будут переданы общественному фонду Аружан Саин «Добровольное Общество Милосердие» на лечение детей̆.

Для участия в турнире игроки команды должны зарегистрироваться и подать заявку на сайте не позднее, чем за одну неделю до начала соревнований. Подробную инструкцию по регистрации можно посмотреть на сайте турнира Summer Jam.

Читайте также:

Благотворительность в кризис: Фондам стало тяжелее, бизнес пытается сохранять бюджеты на соцпроекты

Дом для ДОМа

Аружан Саин, директор добровольного общества «Милосердие»: «Ребенку с ДЦП нужна реабилитация с как можно более раннего возраста»

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Свежее из этой рубрики
Loading...