Пользователи Facebook также смогут увидеть дебаты онлайн в социальной сети
Теледебаты главы Минздрава Елжана Биртанова и экономиста Рахима Ошакбаева состоятся в пятницу в эфире телеканала «Хабар»

В пятницу в 19:30 состоятся теледебаты между министром здравоохранения Республики Казахстан Елжаном Биртановым и руководителем центра «Талап», бывшим вице-министром по инвестициям и развитию Республики Казахстан Рахимом Ошакбаевым на тему уже введенного обязательного медицинского страхования в Казахстане.

«Дорогие друзья! Очень надеюсь, что в теледебатах у меня будет возможность задавать уважаемому министру Ельжану Биртанову вопросы. Поскольку здравоохранение касается нас всех, то подумал, что наверно "коллективный разум" Фейсбука сможет лучше любого из нас определить, какие проблемы являются наиболее актуальными в настоящий момент. Поэтому предлагаю в комментариях формулировать Ваши вопросы, которые вы считаете было бы уместно задать министру.
Вопросы, которые наберут наибольшее количество лайков, я постараюсь ему задать в прямом эфире теледебатов. Репост приветствуется!», - накануне опубликовал пост на своей странице в Facebook Рахим Ошакбаев с прикрепленным анонсом мероприятия.

Прямой эфир теледебатов будет транслироваться на телеканале «Хабар» и на странице Рахима Ошакбаева в Facebook . В 20.50 трансляция записи теледебатов осуществится на Первом канале «Евразия».

В конце июня Рахим Ошакбаев в Facebook опубликовал критический пост, касающийся системы медстрахования. Министр здравоохранения предложил обсудить проблемы лично в ходе теледебатов.

Журналист

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...