В четырех областях дороги закрыты по всем направлениям
  • 3666
В восьми регионах Казахстана закрыты дороги из-за метели и сильного мороза
фото чингиза бакишева

В связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость, сильный мороз) закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодорогах республиканского значения в трех областях Казахстана, сообщается на сайте Комитета по ЧС.

С вечера 5 февраля в Астане, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Костанайской областях закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Павлодарской области закрыто движение на участках автодорог республиканского и областного значения по всем направлениям для дизельного и общественного транспорта.

В Карагандинской области закрыто движение на участках автодорог Кызылорда – Павлодар (1066-1135 км, п.Молодежный – до границы Павлодарской области, и 946-433 км, Караганда – Жезказган), Жезказган – Петропавловск (65-252 км, п.Жезды – до границы Костанайской области), Алматы – Екатеринбург (1051-1142 км, Темиртау – граница Акмолинской области, и 1007-641 км, Караганда – Балхаш), Астана – Кабанбай Батыра – Нура – Темиртау (101-51 км, п.Нура – до границы Акмолинской области).

В Актюбинской области движение закрыто на участке автодороги Карабутак – Комсомольское – Костанай (85-234 км, п. Комсомольск – до границы Костанайской области), в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для дизельного и общественного транспорта на автодороге республиканского значения Омск – Майкапчагай (587-733 км, граница Павлодарской области – Семей) .

Также в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость, сильный мороз) закрыто движение для всех видов автотранспорта на дороге Чингирлау – Лубенка – Лебедевка» (0-104 км) в Западно-Казахстанской области.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики