Тело девушки нашли в канале в Алматинской области
  • 28751
Найдено тело пропавшей два месяца назад Анастасии Галеевой
Фото из архива родных

Тело пропавшей в феврале 22-летней алматинки Анастасии Галеевой найдено в канале в Алматинской области, сообщает Sputnik Казахстан.

«В ходе поисковых мероприятий удалось отыскать тело пропавшей без вести Анастасии Галеевой. Родственники опознали девушку. Сейчас проведем экспертизу, которая даст ответы на многие вопросы. В ходе расследования будет обеспечена полнота всех следственных действий, объективность и всесторонность», - сообщили начальник департамента полиции Алматинской области Мурат Урумханов.

22-летняя алматинка Анастасия Галеева 9 февраля поехала к подруге в поселок Жана Куат и пропала. 16 февраля ее родные обратились с заявлением в полицию. Друзья Галеевой сначала заявляли, что Анастасия ушла поздно вечером в неизвестном направлении, а позже стало известно, что девушке стало плохо, и она скончалась. Ее тело друзья выбросили в канал.

Поисками Анастасии первоначально занимались родственники, волонтеры и Совет общественной безопасности, позже к ним подключилась полиция Алматинской области.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики