В противном случае он обещал наказать виновных
  • 4639
Проблема с АСП должна быть решена на следующей неделе – Токаев
фото жанары каримовой

Выступая перед общественностью Усть-Каменогорска глава государства Касым-Жомарт Токаев напомнил, что вчера дал поручение разобраться с волокитой при оказании адресной социальной помощи, и заявил, что проблема должна быть решена на следующей неделе.

«Повышение эффективности государственной системы социальной поддержки граждан (пятый принципиально важный вопрос, который требует внимания – V). Считаю недопустимыми случаи волокиты и задержки со своевременной доставкой адресной социальной помощи остронуждающимся группам населения. Вчера я дал поручение правительству и своей администрации совместно с акимами принять срочные меры для исправления ситуации. Если уже на следующей неделе данная проблема не найдет своего решения, виновные будут наказаны», - цитирует Токаева Twitter Акорды.

Глава государства напомнил, что недавно для налаживания обратной связи с населением призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях.

«Люди ждут от власти справедливости и решения своих насущных проблем. Местные органы власти должны быть осведомлены о проблемах, волнующих жителей региона», - подчеркнул он.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики