В авиакомпании ожидают официального уведомления от госорганов
  • 2308
SCAT может изменить расписание рейсов
ФОТО ИСКАНДЕРА САЛИХОДЖАЕВА

Тамара Вааль, Vласть

В авиакомпании SCAT предупреждают о возможном изменении расписания полетов и обновления политики перебронирования и возврата билетов. Однако просят граждан подождать, так как сами ожидают информации от уполномоченного госоргана.

«Уважаемые пассажиры, в связи с введением режима ЧП в Казахстане мы получаем большое количество обращений по вопросам изменения расписания, возвратов и перебронирований перелетов. Сегодня в 14:00 президент РК Касым-Жомарт Токаев выступил с официальным
обращением к гражданам РК. В настоящий момент компания ожидает официальных уведомлений, в отношении возможных изменений расписания полетов, от контролирующих органов, для принятия корректных решений в отношении ваших путешествий», - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

В компании отменили, что в данный момент разрабатывают план по возможному изменению расписания полетов и обновлению политики перебронирования и возврата билетов.

«Любые обновления информации, будут незамедлительно публиковаться на официальном сайте компании и на наших страницах в социальных сетях», - заверили в авиакомпании и попросили граждан «отнестись с пониманием», если не удалось сразу дозвониться.

«Из-за большого количества обращений, линии перегружены. Центр поддержки клиентов работает круглосуточно: 8 7252 99 88 80. Для получения оперативных ответов, можете отправлять свои запросы на scat@scat.kz», - проинформировали в компании.

Шеф столичного бюро Власти

Свежее из этой рубрики